Wir helfen hier und jetzt ASB Kreisverband Wesel e.V.

Der ASB ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit.

Wir sind Ihr Anbieter in Wesel für Erste-Hilfe-Kurse, Sanitätsdienste, Hausnotruf und vieles mehr.

Unsere Angebote im Kreis Wesel

Erste-Hilfe-Kurse

Damit möglichst jeder Erste Hilfe leisten kann, bietet der ASB in Wesel verschiedene Kurse und Lehrgänge an, die Grundlagen vermitteln oder vorhandene Kenntnisse auffrischen.

Zur Onlineanmeldung
Erste-Hilfe-Kurs in Wesel

Hausnotruf Auto ASB Wesel

Hausnotruf

Es passiert leider immer wieder, dass sich allein lebende Menschen im Notfall nicht bemerkbar machen können. Wir bieten Hilfe auf Knopfdruck!

Jetzt zum Hausnotruf
in Wesel informieren

Sanitätsdienst

Wir leisten Sanitätsdienste im Kreis Wesel bei Veranstaltungen aller Art und bieten ausgebildete, qualifizierte Sanitäter die in jeder Situation wissen, wie zu handeln ist.

Jetzt Angebot für einen
Sanitätsdienst in Wesel anfordern

Realistische Unfalldarstellung

Durch die realistische Unfalldarstellung (RUD) soll ein Notfall realistisch und detailgetreu wiedergegeben werden. RUD macht Spaß - versprochen!

Mehr über RUD in Wesel

ASB-Mitgliedschaft

ASB-Mitglieder machen viele unserer Projekte erst möglich. Werden Sie Teil einer starken Gemeinschaft und profitieren Sie z.B. von einem Gratis Erste-Hilfe-Kurs pro Jahr oder dem ASB-Rückholdienst bei plötzlicher Krankheit oder einem Unfall.

Aktuelles vom ASB aus ganz NRW

So können Sie sich engagieren